クリスマスギフトのお買い物やイルミネーション巡りに、ほっと一息。テイクアウトのドリンクやスイーツをご用意しました。
ココペリ
「まるごと焼きりんご」 800円
甘酸っぱさが際立つ紅玉りんごを丸ごと使った焼きりんご。じっくり焼き上げることで、とろけるような柔らかさになった果肉の上には、バニラアイスと、ふわっと軽やかなマスカルポーネクリームをたっぷりトッピングしています。<ココペリ>
「キャラメル焼きりんごスムージー」800円
焼きりんごをベースにしたスムージーは、豊かな香りと、クリーミーでやさしい飲み心地。ほんのりビターなキャラメルソースがアクセントになっています。トッピングには、華やかで美しいバラの形をしたりんご、そして冬の物語を感じさせる可愛らしいトナカイのクッキーを添えて、見た目にも心踊る一杯に仕上げました。<ココペリ>
HARVEST NAGAI FARM
「リッチチョコ」シングル 700円
カカオ70%のチョコレートを使用。ラム酒の香りが効いたリッチな大人のジェラートです。ツリーをかたどった米粉クッキーを添えて。<HARVEST NAGAI FARM>
販売日:2024/12/7、8、14、15、21、22、25
モリアソビ
「MORIASOBI ホットチョコレート」700円
少しビターなモリアソビオリジナルチョコレートスティックを、ふわふわのフォームドミルクに溶かしながらどうぞ。遊び心たっぷりの楽しい冬のホットドリンクです。<モリアソビ>
ベーカリー&レストラン 沢村
「シュトーレン」3,240円(化粧箱入り 3,564円)
ご予約:承り中
店頭販売:2024/11/11~
洋酒に漬け込んだレーズン、クランベリーと紅茶で煮立てたアプリコットやナッツを贅沢に生地に練り込み、自家製サワー種で発酵させたシュトーレンです。風味の決め手となるスパイスや、しっとりした食感を出すローマジパンなどはオリジナルで、赤ワインで煮たイチジクを包み込んで焼き上げました。<沢村>
*お持ち帰り専用
丸山珈琲
「シュトーレン」3,461円
発酵バターを練りこんだ生地に、ラム酒に漬込んだオレンジ、レモン、レーズン、チェリーなどのフルーツに加えアーモンドやくるみをたくさん入れて焼き上げました。毎日少しずつスライスして、クリスマスを迎えてみませんか。<丸山珈琲>
販売期間:2024/11/1~12/25
*売り切れの際は期間中でも販売を終了します
*お持ち帰り専用
和泉屋 傳兵衛
「クリスマスデコレーションケーキ ”リトルクリスマス”」
オンラインショップ予約:2,900円/電話予約:3,000円
しっとりスポンジと生クリームに真っ赤ないちご。少人数でも「やっぱりまぁるいケーキ!」という方におすすめの4号(2~3名分)デコレーションケーキです。<和泉屋 傳兵衛>
ご予約:2024/12/18まで
お渡し:12/15以降
*ご予約はオンラインショップまたはお電話(0267-31-0811)にて承ります。